Prilly Latuconsina Akui Mencintai Reza Rahadian, Warganet: Ini Seriusan?

  • Bagikan
Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina (instagram/prillylatuconsina96)

KLIKINFO.ID, JAKARTA – Prilly Latuconsina menuliskan kalimat romantis untuk Reza Rahadian yang berulang tahun ke-37 tahun, pada 5 Maret 2024 lalu.

Hal itu pun membuat warganet curiga kalau keduanya menjalin hubungan asmara.

Dalam unggahan di Akun @prillylatuconsina96, tampak foto kolasenya berwarna hitam putih bersama Reza Rahadian.

Bahkan potret itu terlihat Prilly dan Reza sangat erat karena bersentuhan hingga berpelukan.

Dikutip redaksi Klikinfo.id, Selasa (6/3/2024). Prilly Latuconsina mengungkapkan rasa sayang dan kagumnya kepada Reza Rahadian.

Ia juga mengaku tak menyangka bisa mencintai sang aktor, meskipun awalnya hanya mengagumi Reza hanya dari kejauhan.

Baca Juga :  Aldi Taher Rilis Lagu Khusus Untuk Mayor Teddy

“Aku terpesona saat bertemu dengannya. Dia mendekati saya ketika saya berdiri sendirian di sebuah pesta dan bertanya apakah saya baik-baik saja.

Itu adalah tindakan yang sederhana, tetapi menyelamatkan seluruh malam saya,” tulis Prilly, dalam bahasa Inggris.

“Awalnya, saya pikir dia akan tetap menjadi seseorang yang hanya bisa saya kagumi dari kejauhan, tetapi dia telah menjadi orang kepercayaan terdekat saya – seseorang yang bisa saya cintai dengan bebas, lantang, dan tanpa syarat,” imbuhnya.

Di hari ulang tahun Reza ini, Prilly menilai aktor 37 tahun itu dapat hal terbaik yang dalam kehidupan ini.

Ia juga mengucapkan terima kasih telah menjadi bagian integral di hidupnya.

Baca Juga :  Lagu Enchanted Taylor Swift, Prilly Latuconsina: Gak Pernah Gagal!

“Pada kesempatan istimewa ini, saya ingin dia tahu bahwa dia tidak pantas mendapatkan apapun selain yang terbaik yang ditawarkan oleh kehidupan,” ujar Prilly.

“Aku akan selalu berterima kasih kepadanya karena telah menjadi bagian integral dari hidup saya, dan membuat setiap hari lebih cerah dengan menjadi dirinya sendiri.

Selamat Ulang Tahun untuk buah hati saya!” tambahnya.

Melihat postingan Prilly itu, banyak warganet yang menyangka kalau keduanya go publik untuk berpacaran.

Ada salah satu warganet yang mengartikan kedekatan Prilly dan Reza karena project film terbaru.

“Ini beneran go publik weh? Btw yang posting Prilly apa Inggit?,” tanya warganet.

“Ini seriusan kan? Apa cuman buat iri aja pril? tanya lagi warganet.

Baca Juga :  Ustaz Solmed Bicara Terkait Imbalan Ceramah

“Apakah mereka pacaran? Meshh banget,” timpal warganet.

“ini lagi promosi next project film atau apa nih,” tandas warganet lain.

“Please gemesh banget beneran juga gapapa,” tutur warganet lainnya, disertai emoji love merah.

(Klikinfo.id/sha)

banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *